Restaurant Staldbach: Ravioli mit Trüffel-Heidaschaum

Kommen Sie mit dem Gourmethalbtax auf kulinarische Entdeckungsreise. Sechs talentierte Köche aus verschiedenen Regionen im Oberwallis präsentieren ihre Spezialitäten und geben einen Einblick in ihre genüssliche Küche. Die leckeren Gänge verführen nicht nur zu einem Besuch in einem der renomierten Restaurants, sondern geben auch Ideen zum “Selberkochen”.

 

 

 

 


/      In Verbindung

Restaurat Julen: Gnocchi mit Trockenfleisch

Kommen Sie mit dem Gourmethalbtax auf kulinarische Entdeckungsreise. Sechs talentierte Köche aus verschiedenen Regionen im Oberwallis präsentieren ihre Spezialitäten und

Restaurant Zer Mili: Variation Zer Mili

Kommen Sie mit dem Gourmethalbtax auf kulinarische Entdeckungsreise. Sechs talentierte Köche aus verschiedenen Regionen im Oberwallis präsentieren ihre Spezialitäten und

Restaurant Zer Mili: Simpler Lamm

Kommen Sie mit dem Gourmethalbtax auf kulinarische Entdeckungsreise. Sechs talentierte Köche aus verschiedenen Regionen im Oberwallis präsentieren ihre Spezialitäten und