CHUCHICHEF vom 20.11.2018

powered by

Auf unserer Gourmet Halbtax Reise durch das Oberwallis sind wir in über 2000 Metern über Meer fündig geworden. Amadé Kalbermatten vom Restaurant Moosalp

Menu

Tomahawk

an einer Marinade aus Lärchenzapfenhartz

mit Oliven und Balsamico

Süsskartoffelgratin mit Lauch

und wilden Alpenkümmel

Rezept


/      In Verbindung

CHUCHICHEF vom 18.09.2018

Die kulinarische Reise mit ChuchiChef und dem Gourmet Halbtax geht weiter. Unser ChuchiChef ist Sepp Manser vom Waldhüs Bodmen in

CHUCHICHEF vom 16.10.2018

Ein kleiner Gruss aus der Küche und Sie erhalten kleine « Gluschtigmacher ». Wir machen richtig Lust auf Kochen und essen. Ganz

CHUCHICHEF vom 06.11.2018

ChuchiChef unterwegs mit dem Gourmet Halbtax, zu Gast bei ChuchiChef im Kanal9 Kochstudio Matthias Manser vom Restaurant Schäferstube, Saas-Fee. Rezept