CHUCHICHEF vom 18.09.2018

powered by

Die kulinarische Reise mit ChuchiChef und dem Gourmet Halbtax geht weiter. Unser ChuchiChef ist Sepp Manser vom Waldhüs Bodmen in Saas Fee.

Menu

Rehentrecote mit Nusskruste
auf Preiselbeersabayon
****
Mit Hausgemachten Spätzli
und Rotkraut

Rezept


/      In Verbindung

CHUCHICHEF vom 16.10.2018

Ein kleiner Gruss aus der Küche und Sie erhalten kleine « Gluschtigmacher ». Wir machen richtig Lust auf Kochen und essen. Ganz

CHUCHICHEF vom 04.09.2018

Kommen sie mit auf eine kulinarische Reise quer durch das schöne Oberwallis. « ChuchiChef » die Kochsendung auf Kanal9. Heute starten wir

CHUCHICHEF vom 02.10.2018

ChuchiChef…, die kulinarische Reise führt uns ins Lötschental zu Ambros Henzen vom Restaurant Lonza. Menu Gebratene Polenta **** mit Steinpilzen